Доставка шашлыка в Нижнем

Просмотры материалов : 156210
Шашлык из баранины
Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински PDF Печать E-mail
Автор: доставка шашлыка   
17.05.2011 11:40

Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински

Мясо 500 г
Баклажаны 350 г
Растительное масло 40 г
Чёрный перец, соль


Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кусочки баранины, предварительно посыпав их слегка солью и чёрным молотым перцем. После этого баклажаны нанизать на шампур так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все кусочки баранины. Шашлык обжарить над углями, вращая шампур так, чтобы кусочки баранины всеми сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время жарения баранину и баклажаны надо полить растительнам маслом.

 

 

Нижний Новгород  Рождественская 24  Кафе Рандеву

www.шашлык-доставка.рф - доставка шашлыка

 

Обновлено 28.02.2012 11:02
 
Шашлык из баранины по-цыгански PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:39

Шашлык из баранины по-цыгански

Мясо 500 г
Копчёное сало 500 г
Свиные почки 100 г
Чеснок 4 зубчика


Растительное масло, зелень, чёрный и красный молотый перец, соль
Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками, приправить солью, молотым перцем и чесноком. Нанизать куски на шампур попеременно с кусками сала и свиных почек. Сбрызнуть растительным маслом и жарить на углях.
 
Шашлык из баранины по-узбекски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:38

Шашлык из баранины по-узбекски

Мясо 500 г
Жир 40 г
Репчатый лук 3 головки
Мука 50 г
Анис, зелень, красный перец


Баранину обмыть, нарезать кусочками по 15-20 г, сложить в эмалированную посуду, добавить нашинкованный репчатый лук, уксус, анис, красный молотый перец, перемешать и поставить в холодное место на 4-6 часов. Готовые кусочки нанизать на шампур вперемежку с кружочками репчатого лука. Посыпать мукой, на конец каждого шампура нанизать по кусочку сала и жарить над раскалёными углями. подать готовый шашлык на шампурах.
 
Шашлык из баранины степной PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:37

Шашлык из баранины степной

Мясо 500 г
Лук 1 шт
Чеснок 1 долька
Чёрный молотый перец, соль


Баранину обмыть, нарезать полосками длиной 10-15 см, уложить на них подготовленный фарш, завернуть, нанизать на шампур и жарить над углями. В мясной фарш добавить репчатый лук, чеснок, зелень, перец и соль.
 
Шашлык из баранины по-турецки PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:35

Шашлык из баранины по-турецки (Шиш-кебаб)

Мясо 500 г
Лимон 1/2 шт
Миндаль 25 г
Кислое молоко 75 г
Молотый чёрный перец, соль


Мякоть задней ноги обмыть, нарезать кусочками по 30-40 г, положить в эмалированную посуду, сбрызнуть лимонным соком, посыпать солью, перцем и выдержать 2 ч. Затем нанизать кусочки мяса на шампур и обжарить над раскалёными углями до готовности. Готовый шашлык посыпать измельчённым миндалём и залить хорошо взбитым кислым молоком. Подавать, не снимая мясо с шампура.
Обновлено 17.05.2011 11:42
 
« ПерваяПредыдущая123СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 3

Голосования

Какой шашлык Вы предпочитаете:
 

шашлык с доставкой заказывает

Сейчас 7 гостей онлайн


Последние новости

Самое популярное