Доставка шашлыка в Нижнем

Просмотры материалов : 157524
Шашлык из баранины по-карски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:34

Шашлык из баранины по-карски

Мясо 500 г
Почки 2 шт
Лук 2 шт
Зелёный лук 100 г
Уксус
Лимонный сок
Лимон 1 шт


Почечную часть баранины обмыть, почистить, срезать сухожилия, сделать надрезы и нарезать на куски по 250 г на порцию. Почки также обмыть, разрезать пополам. Подготовленные куски баранины и почки сложить в посуду, посолить, поперчить, посыпать мелко нарезанным репчатым луком и зеленью петрушки. Сбрызнуть уксусом или лимонным соком и оставить мариноваться на 2-3 часа. Затем маринованные куски баранины надеть на шампур, добавить с обеих сторон куска по половинке почки, и жарить над углями. Во время жарения шампур нужно всё время поворачивать, чтобы баранина прожарилась равномерно.
 

Голосования

Какой шашлык Вы предпочитаете:
 

шашлык с доставкой заказывает

Сейчас 3 гостей онлайн


Последние новости

Самое популярное