Доставка шашлыка в Нижнем

Просмотры материалов : 157529
Шашлык из баранины по-татарски PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.05.2011 11:34

Шашлык из баранины по-татарски

Мясо 500 г
Ветчина 150 г
Репчатый лук 1-2 головки
Оливковое масло 20 г
Лавровый лист, мускатный орех, перец, соль


Баранину обмыть, нарезать кусочками по 30-40 г, выдержать в маринаде, приготовленном из оливкового масла, соли, перца. натёртого на тёрке мускатного ореха, измельчённого в порошок лаврового листа и мелко нарезанного репчатого лука. Куски мяса нанизать на шампуры, перемежая из кусочками свиного сала или жирной ветчины. Жарить над раскалёными углями, переодически поворачивая шампур.
 

Голосования

Какой шашлык Вы предпочитаете:
 

шашлык с доставкой заказывает

Сейчас 12 гостей онлайн


Последние новости

Самое популярное