Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински Печать
Автор: доставка шашлыка   
17.05.2011 11:40

Шашлык из баранины с баклажанами по-грузински

Мясо 500 г
Баклажаны 350 г
Растительное масло 40 г
Чёрный перец, соль


Баранину обмыть, нарезать небольшими кусочками одинаковых размеров. Баклажаны надрезать глубоко вдоль и в разрез поместить кусочки баранины, предварительно посыпав их слегка солью и чёрным молотым перцем. После этого баклажаны нанизать на шампур так, чтобы он захватил оба конца баклажана и все кусочки баранины. Шашлык обжарить над углями, вращая шампур так, чтобы кусочки баранины всеми сторонами поворачивались в открытый разрез баклажана. Во время жарения баранину и баклажаны надо полить растительнам маслом.

 

 

Нижний Новгород  Рождественская 24  Кафе Рандеву

www.шашлык-доставка.рф - доставка шашлыка

 

Обновлено 28.02.2012 11:02